Телевидение Т2

обсуждение всех вопросов связанных с ТВ и радио

Модератор: RFD

mc4e
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 11:40 am

Re: Телевидение Т2

Сообщение mc4e » Ср авг 24, 2016 7:33 pm

В городе Торез вещает 5 телеканалов в аналоговом тв, 37 в цифровом Т2 и 1 фм радиостанция Спутник ФМ на 100.2
Каналы цифрового тв такие же как и в Донецке, аналоговое тв
7 твк Первый канал Европа (ОРТ/Всемирная сеть)
25 твк Россия-24 + TTV (Торезское ТелеВидение)
28 твк РТР Планета
43 твк СТС international
48 твк Оплот тв
все каналы за исключением канала Оплот берутся со спутника Eutelsat Hotbird 13e
01.09.2016 Первый канал меняет формат вещания с mpeg2 на mpeg4 (то есть в таром формате вещание прекратит)
у меня вопрос Вы измените трансляцию Первого канала на какой нибудь другой, либо замените оборудование и продолжите трансляцию Первого канала
также на 43 твк можно ли заменить канал CTCi (так как интернациональная версия отличается в корне от обычного российского СТС и на нём нечего смотреть) на ТНТ или же на ТНТi (ТНТi - интернациональная версия канала ТНТ практически не отличающаяся от российской оригинальной версии канала ТНТ, отличие програмной сетки в том что нет зарубежного контента: фильмов и сериалов) канал THTi вещается на том же спутнике и на той же частоте что и CTCi нужно просто переключить канал на тюнере с которого проходит ретрансляция
Заранеее спасибо!

Alexeych
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 12:25 pm

Re: Телевидение Т2

Сообщение Alexeych » Пт авг 26, 2016 12:36 pm

Скажите, что с Т2, а то умения не один канал не ловится?

RFD
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 6:21 pm

Re: Телевидение Т2

Сообщение RFD » Пт авг 26, 2016 1:24 pm

Alexeych писал(а):Скажите, что с Т2, а то умения не один канал не ловится?

Проверьте приемное оборудование. По нашей стороне проблем нет

mc4e
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2016 11:40 am

Re: Телевидение Т2

Сообщение mc4e » Сб сен 03, 2016 11:49 pm

kravchenko писал(а):
Александр94 писал(а):Телеканал Футбол полностью ушел со спутника 90Е Ямал 401. Можно убирать пустой поток канала Футбол с 4 мультиплекса.

Канал "футбол" убран вещателем, нами внесены соответствующие корректировки. Вам необходимо пересканировать каналы, и черного экрана у Вас не будет.

Можно ли включить в пакет Т2 канал ТНТ4 или ТНТ Music?
Также интересует вопрос: изначально когда включили российские каналы в Республике канал ТНТ вещал на 30 твк, а Лайф ньюз на 49 твк в аналоговом тв, можно ли их поменять местами во время профилактики 5 сентября или в другое удобное для Ва время??
Заранее спасибо за ответ

Аватара пользователя
YurGen
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 1:53 pm
Откуда: Донецк, Донбасс, РФ
Контактная информация:

Телевидение Т2

Сообщение YurGen » Вс окт 16, 2016 11:35 pm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть в случае если после перепрошивки слетает активация на тюнере TRIMAX TR 2012HD, который славится своими глюками именно такого характера. На украинской территории нужно, как они пишут, включить канал "Украина" и ждать несколько минут. Активация должна пройти автоматически. А как с этим быть в республике? У нас то каналы совсем другие.
А возможно проблема именно по электронике в самом тюнере. Есть ли какой-то сервисный центр по ремонту Тюнеров Т2 в Донецке?
Strong 8500 от этой же антенны показывает отлично.
Заранее огромное спасибо за помощь.
C yвaжeнueм, Я.

Александр94
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2016 2:30 pm
Откуда: Макеевка, ДНР

Re: Телевидение Т2

Сообщение Александр94 » Вт окт 18, 2016 12:31 pm

YurGen писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть в случае если после перепрошивки слетает активация на тюнере TRIMAX TR 2012HD, который славится своими глюками именно такого характера. На украинской территории нужно, как они пишут, включить канал "Украина" и ждать несколько минут. Активация должна пройти автоматически. А как с этим быть в республике? У нас то каналы совсем другие.
А возможно проблема именно по электронике в самом тюнере. Есть ли какой-то сервисный центр по ремонту Тюнеров Т2 в Донецке?
Strong 8500 от этой же антенны показывает отлично.
Заранее огромное спасибо за помощь.

У меня тоже тюнер TRIMAX TR 2012HD, республиканские мультиплексы показывают нормально. Активация для просмотра Российских и ДНР каналов не нужна каналы в России и ДНР не кодируются, в отличие от Украины где они закодированы в IRDETO для нее и нужна эта активация. Попробуйте автопоиском пересканировать каналы, все должно работать нормально без активаций!

Ответить